注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜

青铜原创文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

青铜,曾用博名花满楼,原名张岩,现居青岛,《网易作家协会》圈主。文字见于《光明日报》、《中国人口报》、《大众日报》、《青岛日报》及《人民网》等网络信息传媒。组诗《意象.马头琴》、散文《血泪沧桑雨花台》获2010年全国首届首先杯诗歌、散文大奖赛优秀奖。2008年入驻网易博客,始终相信:诗不是生命的全部,但溃乏诗意的生活,常常会失却激情的源泉,荒芜灵魂的绿洲。

网易考拉推荐
 
 

作家晨钟暮鼓的简介  

2010-11-08 14:44:30|  分类: 网易作家协会作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   憨痴花甲纸作舟,墨泼银絲脸不羞.举锄权当挥狼毫,舞鞭竟充风雅流.生、长于辽宁,就读家乡山区中学,初一即逢文革,少年求学嘎然而止,幼年丧母,少年丧父,痴迷文学的梦也付之东流,八三年迫于求生迁入祖国边陲黑龙江边。至今,由农民,雕刻木工,经商,历尽坎坷。花甲闲赋,一颗热爱文学的痴梦重燃,无奈学识肤浅,觅寻良师为友,以增文资。心愿:想写乡村怀旧系列文章(童年)但愿不为泡影。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017