注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜

青铜原创文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

青铜,曾用博名花满楼,原名张岩,现居青岛,《网易作家协会》圈主。文字见于《光明日报》、《中国人口报》、《大众日报》、《青岛日报》及《人民网》等网络信息传媒。组诗《意象.马头琴》、散文《血泪沧桑雨花台》获2010年全国首届首先杯诗歌、散文大奖赛优秀奖。2008年入驻网易博客,始终相信:诗不是生命的全部,但溃乏诗意的生活,常常会失却激情的源泉,荒芜灵魂的绿洲。

网易考拉推荐
 
 

[笑到爽歪歪] 超级身体语言  

2009-08-17 13:33:59|  分类: 开心一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

 

一个瞎了眼睛的公公和一个只能看的媳妇相依为命,一天公公听到放炮声音,就问外面有什么喜事啊放炮,媳妇赶忙用自己的屁股到公公的屁股那里蹭了下,公公知道了有人定情,又问谁家定情啊?媳妇拿公公的手放在自己的胸前,公公明白了是二奶奶家定情,公公又问了,二奶奶家谁定情啊,媳妇把自己的手放到公公的腿中间摸了把,公公说是二蛋吗?媳妇摇摇头又摸了把,这次公公知道了是柱子,公公又问是那个村的姑娘啊,媳妇拿公公的手在自己的屁股上摸了下,公公说,噢是后沟的,最后公公问姑娘叫什么名字啊媳妇又拿公公的手在自己的私处摸了把,公公大笑说:“哈哈,叫小凤”!

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017