注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜

青铜原创文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

青铜,曾用博名花满楼,原名张岩,现居青岛,《网易作家协会》圈主。文字见于《光明日报》、《中国人口报》、《大众日报》、《青岛日报》及《人民网》等网络信息传媒。组诗《意象.马头琴》、散文《血泪沧桑雨花台》获2010年全国首届首先杯诗歌、散文大奖赛优秀奖。2008年入驻网易博客,始终相信:诗不是生命的全部,但溃乏诗意的生活,常常会失却激情的源泉,荒芜灵魂的绿洲。

网易考拉推荐
 
 

[乐翻天] 毛胡脸的精典 (有点荤)  

2009-04-16 13:43:36|  分类: 开心一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一日,主人家请客,男主人说要杀鸭子招待客人.鸡听后告诉鸭,鸭害怕逃之,鸡看鸭逃了,鸡怕主人在杀它,遂也逃之,二物闲遛至下午,鸭从自家下水道进家,正看女客人小解,乐之,屁颠屁颠的告诉鸡说:无事无事了,大家都喝多了,一毛胡脸正在吐酒呢.

 

一只大老鼠告诉小老鼠说,我不能在偷东西给你吃了,你今天偷食品给我吃吧,小老鼠欣然去之,顺着下水道走,遇一女人小解,顺便又放一响屁,小老鼠没经过世面,吓得赶紧跑回家,大老鼠一看儿子,慌慌张张的跑回来,忙问:何事,小老鼠说:要不是我跑得快,恐怕没命了,前面机枪扫射,后面飞机大炮.大老鼠问:什么人?小老鼠说:满脸胡子哪能看不清. 

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017