注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜

青铜原创文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

青铜,曾用博名花满楼,原名张岩,现居青岛,《网易作家协会》圈主。文字见于《光明日报》、《中国人口报》、《大众日报》、《青岛日报》及《人民网》等网络信息传媒。组诗《意象.马头琴》、散文《血泪沧桑雨花台》获2010年全国首届首先杯诗歌、散文大奖赛优秀奖。2008年入驻网易博客,始终相信:诗不是生命的全部,但溃乏诗意的生活,常常会失却激情的源泉,荒芜灵魂的绿洲。

网易考拉推荐
 
 

[摘自21CN网]  婚前婚后   

2009-03-03 13:53:20|  分类: 开心一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

(一)

婚前

MM到我宿舍里来,刚要坐下,突然皱起眉头,嗅了嗅鼻子,四处寻找,将我藏在床底下的两又袜子和几件穿过十数天的衣服抽出,帮我洗好。

婚后

我被逼着将自己的臭袜子洗干净,还要帮MM收拾扔了一床的衣服。

(二)

婚前

MM坐在紫竹院的草地上读书,我坐在对面无心读书。“你好美啊……”,我说。“哼,又来讨好我!” MM一面撇嘴,一面脸悄悄红了。

婚后

MM正在吹头发,我在看电视。“老公,你看我美嘛?” MM问。“美,比花都美。”我心不在焉。一抬头,MM已经凶神恶煞般地扑了过来。

(三)

婚前

到香山玩儿,握紧MM的手任她怎么挣扎都不松开,但是人一多,MM立刻抽回手,低着头往前走。

婚后

MM赖在沙发上看电视,电视结束了非得让我抱回去,最后我使了九牛二虎之力才将她抱回卧室,累得我不行,她却说我该煅烧身体了。

(四)

婚前

女老师上课整她们,约会时MM骂:“老太婆,变态!”然后自己很不好意思地掩嘴笑。

婚后

被老板说了几句,MM回家愤愤不平,大骂:“烂人!肯定是性压抑!”听得我目瞪口呆。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017