注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜

青铜原创文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

青铜,曾用博名花满楼,原名张岩,现居青岛,《网易作家协会》圈主。文字见于《光明日报》、《中国人口报》、《大众日报》、《青岛日报》及《人民网》等网络信息传媒。组诗《意象.马头琴》、散文《血泪沧桑雨花台》获2010年全国首届首先杯诗歌、散文大奖赛优秀奖。2008年入驻网易博客,始终相信:诗不是生命的全部,但溃乏诗意的生活,常常会失却激情的源泉,荒芜灵魂的绿洲。

网易考拉推荐
 
 

[笑死人不偿命]  真英雄  

2009-03-13 13:37:59|  分类: 开心一下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一天,某县妇联主任接到一个电话:“你好,是妇联嘛,我是一个从战场下来的英雄,因为四肢全没了,30好几了也没有说上个媳妇,请求妇联帮忙给俺找一个。”妇联主任说:“你是战斗英雄,为祖国牺牲了很多,应该帮助你解决婚姻问题” ,“那太谢谢你了”,英雄声音里透着高兴。“可是,你知道,我们也得为妇女考虑,你四肢全没了,人家还能得到‘性福’嘛”,英雄一下子火了:“你傻啊,我要是不行,那你说我用什么拨电话”!噢,我的天啊!妇联主任顿时肃然起敬!

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017