注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青铜

青铜原创文学

 
 
 

日志

 
 
关于我

青铜,曾用博名花满楼,原名张岩,现居青岛,《网易作家协会》圈主。文字见于《光明日报》、《中国人口报》、《大众日报》、《青岛日报》及《人民网》等网络信息传媒。组诗《意象.马头琴》、散文《血泪沧桑雨花台》获2010年全国首届首先杯诗歌、散文大奖赛优秀奖。2008年入驻网易博客,始终相信:诗不是生命的全部,但溃乏诗意的生活,常常会失却激情的源泉,荒芜灵魂的绿洲。

网易考拉推荐
 
 

[原创]龙女,我只有一颗真心对你!  

2008-12-20 19:48:49|  分类: 原创文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

龙女,还有谁能比得了你的风姿绰约,举止雅致,言谈风趣,还有谁能和我有那么深度的交流。真的,喜欢你。可就在一个月前,我在新浪UC上最亲蜜的朋友-龙女,因为我的一时冲动和不冷静,使她受了伤害,她先是下了我的好友资格,后来我在我们常去的房间找到她,给她发了那么多的信息,连了多次的视频,均是连个只言片语也不见,我当时几乎整个人痛苦地要疯掉了。  

几天来,我一真在反思。龙女,我喜欢UC的自由交流,那是因为在UC上我有你这样令我痴迷的好朋友,如果你不肯原谅我,那我还上UC做什么呢?是的,为了你,我可以不上,但是如果我得不到你的原谅,哪怕是你原谅我后,不在见我,我都会答应你,我也就不会一辈子背上内疚的负担。为此,我在我的博客上发了一首诗,其实那是我专为你写的,现摘录如下 :

[11/08] 送给俺网上红颜知己的(贵在真实)   [折叠]

 

如果这是开始  // 

就不要问有没有结局  //   

 因为突然的相遇   // 

 今夜柔柔月色下  //  

是你浅浅的微笑//

温情的双眸 // 

 如清泉样甜美// 

如山溪样纯净  //  

 此时,醉人的音乐   //  

 缠绵的旋律   //  

在这纯净的空间   //  

我仿佛找到了心灵的栖息地 // 

也真的好想//

这样慢慢的老去//

阅读(4)

分享(0) 

评论(0) 

龙女,以前我们彻夜畅谈,真的没有我们不涉及的话题,我们的交流完全是没有障碍的,心总是贴得好近,那种亲蜜无间的感觉我到那里能找到呢?也正因我很庆幸在网上能有你这样才情出众、出色、超群的知心朋友,我喜欢你,就像我喜欢我自己一样。

我也承认,在网上,特别在UC上我可以有很多网友(女孩子),也可以和她们做任何我们想做的事,但却唯独不能打动我的心灵,只有你,也只有你,才是我真的朋友,或许我说这些人你不信,但我觉得你能感觉到的,我在网上能做什么,我从来没有隐瞒过你,对你,我永远都是坦诚的。

也正因为认识了你,我们才曾经和着醉人音乐,忘情的舞蹈,缠绵的交谈,那些日子真是让我忘记了人世间还有烦闷和不快,所有压力在一瞬间都化为了清风细雨。也正因为有了你,我才觉得平凡的生活原来是那样的多姿多彩!

龙女,一个人喜欢另一个人,就像你说的有一个心的接近的过程。我相信,你就是再交网友(当然我从不反对你交别的朋友),不一定就能那么顺利地达到我们交流的程度。是啊,我也相信,你的高雅,你的让人窒息的美丽,在网上找你的何止千万啊(可能还是管理一级的帅哥),但我总觉得很多的男人在认知事物的高度上,很难和你达到一个层次。我不知道这样说,你能不能体谅我的苦心!

其实,我也知道,我并没有英俊的脸庞,也没有让人羡慕的年轻,更没有多么广博的知识,我只有一颗真心,记远地为你祝福,永远地为你相识!

龙女,生命或许仅是一个短短的过程,生活或许只是一个装满了玩具的箱子,特别是青春的光阴更是像电光一样一闪而逝,红尘中有多少相融的感情?(或许好多的夫妻也是如此!但我觉得我是幸运的)现实中有多少不为世俗所牵绊的爱情?龙女,就请你原谅我吧,哪怕是此生你不在见你一面,我也只求你原谅我!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017